痗i實業有限公司::關於我們

首頁>關於我們>公司簡介

公司簡介痗i實業有限公司

痗i實業有限公司,秉持「誠信」的經營理念與「專業」的品質,在逾四十年的穩健經營中,獲得客戶高度信賴,在業界享有優良商譽。痗i實業有限公司為台灣營業用快速爐具而努力, 在專業團隊的領導下,不斷努力提昇公司價值,並持續提供優良品質的產品與服務,為客戶創造高附加價值。

為了因應顧客需求,我們持續以「多元化產品」為發展計畫,致力提供「價廉物美」的產品予客戶,以提高客戶銷售效率。


痗i實業有限公司堅持以「負責」「合理」「迅速」的服務理念來經營事業,我們對品質負責,堅持價格合理,講究服務迅速,始終站在客戶的立場,思考最佳的解決方案,盡力為客戶節省成本。


痗i實業有限公司擁有專業的研發團隊與分析人員,持續開發高生產效率之產品,透過客戶使用狀況與成本分析,將最實用的產品引薦給客戶。


痗i實業有限公司主要的產品營業用快速爐具,品質與服務均受肯定。

「解決、承擔顧客問題」是痗i實業有限公司一貫的經營宗旨,在大環境的競爭下,我們將盡最大的努力,將品質與服務做的更好,持續追求顧客滿意度的提升。